Адрес

г. Севастополь, 6-я Бастионная улица, 6

Телефон

+7 (8692) 94-09-99

Время работы

не указано

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Салоны красоты 121 из 130
Косметология 22 из 24

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

Студия омоложения ДО и После расположена в г. Севастополе и находится по адресу: 6-я Бастионная улица, 6. Узнать как к нам проехать вы можете по карте или позвонив нам по следующим телефонам: +7(8692)94-09-99. Косметология - Студия омоложения ДО и После окажет свои услуги из перечисленных сфер деятельности.

Отзывы

0 | 0
22.07.2017
10:46

Екатерина

Ну что, вот мой отзыв! Приехала на отдых и по отзывам выбрала это местечко. Слишком хорошие были отзывы. Но хочу предупредить женщин, которые ходят к своим отличным мастерам в своих городах. Женщины, это не тот уровень, это не та техника!!! Мои ожидания, точнее то к чему я привыкла, не оправдались!!! Результат синяки и повреждения кожи, а следовательно неизбежная пигментация кожи и неэстетические синяки на бедре на внутренней части и подмышкой. Причём я шла целенаправленно на шугаринг, а итог - мастер решила сама что ноги делает воском((( подмышки делала сахаром дешевой неизвестной мне фирмы - ужасная паста!!! Техника удаления в зоне подмышек опасна для ваших лимфоузлов, будьте внимательны, эта зона очень коварная, могут раздуться узлы!!! Техника нанесения сахара и рывка в зоне подмышки была очень болезненной, длинные волосы оставались и по одному месту проходили не 1-2 раза, а больше (претензий к коротким, только проклюнувшимся волоскам, у меня нет!), освещение не приспособлено для работы на кушетке, у мастера (я так догадываюсь) возрастная дальнозоркость. Шла на шугаринг как на щадящую манипуляцию по удалению волос что бы прекрасно провести остатки дней отпуска на море, а результат - остались длинные волосы местами на ногах, повреждения кожи и синяки, толстые слои бипантена плюс и солнцезащитный крем Виши защита 50 и не загорать и не купаться в соленном море! Уважаемые отдыхающие дамы, не повторяйте моих ошибок! Расспрашивайте дотошно все!!! Это первый в жизни мой оставленный отрицательный отзыв, но только потому что это наше здоровье и наша красота!!! Зато я сделала вывод, какой профи мой московский мастер, да очень дорого, но никаких болевых последствий не испытывала с ней, не при удалении, не после!!! Стала ещё больше ценить ее))) а Татьяне рекомендую совершенствоваться в шугаринге и воске, сейчас очень много талантливых девочек, которые преподают курсы, особенно в Москве много мастер-классов, рекомендую обучиться шугарингу на пастах Aravia и Pandhys. Пока могу сказать что техника нанесения и удаления никудышная! Мои мучения длились почти 2 часа (полностью ноги и подмышки).

Похожие